
Por Lana Mota
O UNAMA – Centro Universitário da Amazônia realizou, no dia 29 de junho, a Cerimônia do Dólmã para os alunos calouros do curso de Gastronomia. O evento aconteceu no auditório Deliana Santos, no campus Santarém. O momento reuniu familiares e amigos, além do corpo docente.
“A Dólmã é o uniforme oficial de proteção do estudante de gastronomia e um equipamento de bastante relevância após a faculdade, principalmente por trata-se da marca registrada de um chef de cozinha. Agradeço a todos pela escolha de terem seguido nessa área que prepara os alimentos com muita dedicação e amor”, ressaltou a coordenadora de Gastronomia da UNAMA, Leilafor Moraes.
A solenidade foi presidida pelo reitor da UNAMA, Elzo Viera. Ela contou com a presença de Leilafort Moraes; Cristina Barbosa, da confeiteira da Cris Doces; e Jovita Madeiro, egressa do curso. Os acadêmicos que iniciaram o estudo no início do semestre puderam compartilhar experiências e referências da gastronomia santarena.
Comentários